Блоги

Блогерка: “Україна – багата країна. Тільки тсссс… Бачу по машинам в Києві та Одесі, які їздять по місту, бачу на трасах машини класу люкс через одну.”

Допис української блогерки Poli Levi. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Взятка 6 миллионов долларов.

Не такая уж Украина и бедная страна. Она богатая с такими же богатыми людьми, которые ее населяют.

Вижу по машинам в Киеве и Одессе, которые ездят по городу, вижу на трассах машины классы люкс через одну. Машины, которые стоят на парковках ресторанов, пляжей и супермаркетов. Рассвет частной бизнес-авиации, потому что человеку надо полететь и все. И причём тут коронавирус? Надо и он готов платить туда -обратно 20 000$. Украинцы отлично разбираются в курортах Греции, Испании, Италии, Мальдивы, Бали. Какая Турция, какой Египет? Туда летают бедные. А средний класс и выше летают на Бали.

Просто примите это как факт .

Просто у нас в стране огромная пропасть между богатыми и бедными. Форбс отдыхает.

6 миллионов только за то, чтобы закрыть уголовное дело. Миллионы вбуханные в выборы.

В ту же партию «Голос», которую сейчас перестали датировать. Поэтому и Вакарчук сложил свой мандат  Потому что Вакарчук не за идею, Вакарчук за деньги. А деньги закончились. Там, где денег нет – Вакарчука нет. Да и не только Вакарчука. Я тоже бесплатно не работаю. Да и платно, ещё попробуй со мной поработать, если меня не устраивает проект, не устраивает собственник, его мысли, характер и все в таком духе.

Украина – богатая страна
Только тсссс ” – пише блогерка.

Рекомендуємо до перегляду: На Прикарпатті одне із сіл практично пішло під воду

Від редакції. Шановні користувачі мережі Інтернет. Усвідомлюйте відповідальність, за поширення інформації, простими словами, не пишіть про те, чого немає. Peдaкцiя може не пoдiляти дyмку aвтopа і нe нece вiдпoвiдaльнicть зa дocтoвipнicть iнфopмaцiї.

Показати більше

Пов'язані статті

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button