Блоги

Олег Пономарь : Нове дно, пробите Трампом. Він провокує нову грoмaдянську вiйнy. Він не американець….

На своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономарь написав допис. Публікуємо мовою оригіналу. Орфографію та синтаксис збережено :

Новое дно, пробитое Трампом. Далеко не последнее. Не удивляйтесь, не пугайтесь.

Вчера Трамп предложил оставить трем военным базам в США имена трех генералов, которые воевали на стороне Юга в гражданской войне.

Еще раз.

Именами лузеров, которые проиграли.

Лузеров, которые воевали за сохранение рабства, против Севера (который воевал за Соединенные штаты, за капитализм и прогресс).

То есть, Маккейн, который воевал за Америку, был для Трампа (который откосил от армии с липовой справкой) лузером потому что попал в плен (с поломанными конечностями). А эти – герои?

То есть, Трамп и далее раскалывает страну.

Трамп и далее натравливает часть Америки на другую.

Трамп и далее провоцирует новую гражданскую войну.

Что вам сказать?

Наверное, перед тем как Америка очистится и переродится, должна подняться вся пена и нечисть. И Трамп это делает. Но цена этому очищению может быть огромная.

В ответ на действия Трампа в Америке начался свой ленинопад и люди требуют либо сносят памятники тех “героев” гражданской войны, которые воевали за сохранение рабства, за Юг.

Началась кампания по запрету флага конфедератов как символа рабства и расизма. Так, например, уже вчера администрация гонок NASCAR запретила официально этот флаг на всех своих соревнованиях (на трибунах и тд).

Два года назад я писал, что Трамп – не республиканец. Так как преступники и люди без грамма морали не имеют партийной принадлежности.

Сегодня я уверен, что он – не американец.

 

Від редакції. Шановні користувачі мережі Інтернет. Усвідомлюйте відповідальність, за поширення інформації, простими словами, не пишіть про те, чого немає. Peдaкцiя може не пoдiляти дyмку aвтopа і нe нece вiдпoвiдaльнicть зa дocтoвipнicть iнфopмaцiї.

Показати більше

Пов'язані статті

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button